I d a n c e f o r y o u
соблазняя танцем
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12015-01-11 03:40:14
Поделиться22015-01-11 03:40:37
Это не сугубо что-то восточное. Это что-то с восточными нотами. С запахом пряностей, с дивным вкусом сладостей, со звоном монет, блеском драгоценностей, с мягкими шелками, с гомоном на рынке, с воришками в толпе, с ярким танцем и огненными ифритами. Добро пожаловать в сказочный мир.
Поделиться32015-01-11 03:41:01
1. Две стороны света в игре - что-то, похожее на Восток и Запад. Стороны, олицетворенные в двух странах-королевствах, близко соседствующих друг с другом. Можно взять из реального мира те национальности, что будут котироваться на данной платформе, но слегка подкорректировать их: азиаты, арабы, индусы, индейцы. На Западе оставить тех, чьими прототипами будут англичане, американцы, французы, испанцы. (Пунктик: придумать названия королевств и наций). |
2. Расы: джинны (ифриты, силаты, мариды), драконы, демоны, эльфы, маги (чаровница - девушка, чародей - мужчина, колдунья - девушка, колдун - мужчина (название, соотнесенное с королевством), шайтаны, шаманы, фениксы, ушасто-хвостатые оборотни. (Пунктик: никаких придуманных сил и иже с этим. Каждый вид будет расписан и все его магические особенности изложены, а также, возможно условное деление рас на принадлежность к королевствам, например, джинны в основном в восточном, а фениксы в западном, но это необязательно и да, каждый имеет человеческий облик). |
3. Также существуют и люди, перенесенные из Внешнего Современного Мира. Их не делают рабами, наоборот. Они - величайшая драгоценность, за которую готов побороться любой представитель магического народа. Из них не пытаются делать типичных жителей королевств, им дают свободу воли, но вернуть обратно, их невозможно. Люди перемещаются спонтанно и могут появиться в любом месте, в любой из стран, благодаря магическим воронкам, стабильно возникающих в их мире. |
4. В западном королевстве создания разделяются на рыцарей, ученых, монахов, ремесленников, торговцев и слуг. В восточном королевстве деление практически совпадает, но называется по-другому. Брахманы - жрецы и ученые. Кшатрии - воины. Вайшьи - торговцы и ремесленники. Шудры - обслуга. |
5. Самые ценные расы: эльфы, маги, драконы, люди, фениксы. Данные создания обладают рядом необычайных свойств, т.к. их сила, кровь, знания и магия - являются воистину уникальными. |
Поделиться42015-01-11 03:41:20
В твоих руках новая Вселенная.
В тебе оживет магия, и водоворот приключений и страстей захватит твое сознание. Не бойся сделать шаг и попасть в
очередной вихрь событий. Ты не думаешь, что пора разнообразить жизнь?
Поделиться52015-01-11 03:41:39
- Мобильный! Мобильный! Ну же, давай! Да что за черт, здесь происходит?! - юноша тыкал в кнопки своего телефона с отчаянным рвением, но не мог ни с кем связаться, ибо сеть давала странный сбой, а валяться среди подушек в каком-то непонятном шатре, Марку совсем не хотелось. Его беспокойное уединение прервало удивительное существо, зашедшее в палатку. Мальчишка непонимающе рассматривал длинные волосы, цвета вороного крыла и в шоке заметил, что некоторые прядки заправлены за остроконечные уши, словно у эльфа! Создание привлекало своей красотой, но в то же время, пугало еще больше, чем тот факт, что Марк находится в совершенно незнакомом месте.
- Ты сильно шумишь, мера санам. - лукавая улыбка гостя обнажила клыки и юноша нервно сглотнул, увидев, как по полу вьется кончик хвоста.
Это точно не эльф. Пресвятая Богородица, где я?
- Твои боги тебе не помогут, мера лалит. - Марк отполз к подушкам, стоило незнакомцу приблизиться к нему.
- Что это за место? И кем ты, все время меня называешь? - голос юноши срывался и дрожал, но он пытался храбриться.
- Ты в Восточном королевстве, если тебе это так важно. Как я тебя называю? Как и должен. Своим возлюбленным.
Ежики пушистые, я домой хочу, а не торчать тут с какой-то пародией на эльфа, да еще и ненормального на всю голову идиота!
- Я сделаю вид, что не заметил твоего оскорбления. Но будь добр, знай с кем разговариваешь. Мы ценим и уважаем людей, но ты мой будущий младший супруг и за подобные слова, тебя будет ждать наказание. Учти, с демонами так никто не смеет общаться, если не хочет потерять свой язык.